Блог

Вид:
  • На странице:
  • 15

Рекомендации по подготовке к использованию и уходу за посудой с антипригарным покрытием
1. Перед первым использованием посуды протрите маслом всю поверхность покрытия и промойте с моющим средством горячей водой. Рекомендуется готовить при температуре до 230°С (на низких и средних температурах). Возможен кратковременный нагрев до 250°С.  Отцентрируйте Вашу посуду на источнике тепла (во избежание повреждения рукоятки). В случае неправильного расположения на источнике тепла, пластмассовая ручка изделия может расплавиться, так как температура п..
11.10.2017    Просмотров: 1353

Знакомство с посудой Премиум класса. Сковороды "Премиум"
Сковороды «Премиум», созданные с использованием новой запатентованной технологии, обладают более высокими эксплуатационными качествами и имеют такие преимущества по сравнению с обычной чугунной посудой:   ·   повышенное содержание кремния. Кремний является мощным катализатором окислительно-восстановительных реакций, играет важную роль в белковом, жировом, углеродном обмене, в образовании различных гормонов и ферментов. Кроме того,  именно благодаря этому элементу, по ..
10.08.2016    Просмотров: 3493

Эмалированная чугунная посуда, ее преимущества
Эмалированная чугунная посуда производства украинского научно - производственного предприятия «Ситон» является высокопрочной и экологически чистой за счет проведения специальной термической обработки и применения экологически чистых материалов.   Основным отличием чугунной эмалированной посуды заключается в том, что с наружной стороны изделия наносится как глянцевая эмаль разных цветов, так, и черная матовая, а внутренняя поверхность изделий покрыта только черной э..
10.08.2016    Просмотров: 7358

Рекомендации по вводу в эксплуатацию чугунной посуды, а так же уход за ней.
Для упрощения эксплуатации посуды в начале ее использования, когда потребителю ранее приходилось проводить прокаливание, промасливание и др., продукция НПП "Ситон" уже прошла эту процедуру. При изготовлении ее нагревают до 800 С и окунают в масло. Эта операция проводится не однократно. Кроме, того такой способ дает возможность получить чугунную посуду повышенной прочности и пластичности, а так же прочно соединенную с основой оксидную пленку равномерного черного цвета. Рекомендации по экс..
06.07.2015    Просмотров: 4168

Последние отзывы
Эмалированная чугунная посуда, ее преимущества
Пользуюсь уже давно посудой чугунной без покрытия, очень доволен качеством. Приобрел вчера кастрюлю с эмалированным покрытием, - качество выше всяких похвал! Горд за нашего производителя! Вводить в эк ...»
19.08.2016    Просмотров: 7358
Вдадислав. Киев
html counterсчетчик посетителей сайта